Shurikh (shurikh) wrote,
Shurikh
shurikh

  • Mood:

Драйвер, блин

В субботу был не мой день. Собака заплевала и заблевала весь салон, я словил саморез в колесо, словил булыжник со встречки на 160 км/ч в лобовуху, когда собаку привезли домой, и собрались её отмывать, у меня отпал смеситель. FUUUU... Но на этом развлекуха не закончилась.

Ладно, саморез мне достали а резину заклеили на вполне кошерной шиномонтажке недалеко от дома, даже умудрились не намудить с балансировкой и затянуть болты не по кругу а по звезде в несколько заходов. Молодцы. С ремонтом скола все вышло веселее. Обзвон контор по списку дубльгиса принёс неутешительные результаты - в субботу в 5 вечера работать не хотел никто. Так же, как и в воскресенье. Договорился с одной конторой подъехать в понедельник. Подъехал... в ответ получили удивленный вопрос, а че приехал, у нас материалов уже вторую неделю нет. Чёрт.

Обзвон соседних контор показал, что взяться чинить стекло здесь и сейчас готов только Драйвер. Блин... я уже 10 раз зарекался к ним ездить. Эта шарага отличается исключительным рукожопием. Именно там мне умудрились заправить кондер с прогнившим радиатором, не убедившись в герметичности системы. Именно там мне галу перед ТО так настроили фары, что они светили в разные стороны и на разные уровни. Именно после их шиномонтажа у меня всегда било руль. Именно у них криворукие придурки у меня на глазах уронили КПП Шевронивы с высоты вытянутых рук на бетон, не удержав её вдвоем, видимо, при замене сцепления. Но вот блин когда нужно что-то срочно сделать, никто кроме них за это не берётся.

Ну что, шарага в очередной раз подтвердила свой уровень. Чинильщик стекла радостно начал сверлить дырку, не посмотрев, что я полез в салон за документами, и когда я закрыл дверь, его долбаное сверло оставило весьма неэстетичный шрам на стекле. Блин, долбаное рукожопие, это просто пц. В общем на месте скола с трещинами теперь неэстетичный след от сверла. Ладно хоть трещины вроде остановили, а то попал бы на замену лобовухи. Через 2 месяца езды.

Решив, что двум смертям уже не бывать, я затонировал у них же машину. 15-й плёнкой. Заднюю полусферу. Вроде нормально сделали, хотя от них можно ожидать чего угодно. Пока не понял, будет мне мешать или нет. Днем не напрягает вообще, хотя конечно перепад яркости непревычен, в зеркало приходится всматриваться. Вечером в сумерках основное видно, но номер, например, едущей сзади машины нечитаем. Парковаться и ездить жопой вроде не мешает. Поглядим, как оно будет.

Ну вот как так жить? Да, туда обращаться нельзя. Но тот же скол с лучами на лобовухе заделать надо было сейчас, потому что через неделю там была бы трещина на пол стекла. А мне послезавтра ехать за 2 с хвостиком тысячи км в одну сторону.
Tags: astra, авто, лучи поноса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments