Shurikh (shurikh) wrote,
Shurikh
shurikh

Эти выходные

Складывается впечатление, что при переходе на пеше-общественнотраспортное передвижение жизнь становится немного насыщеннее.

Вчера попытался сделать фотодень для "Один день из". не осилил, не хватило орагнизованности. В конце концов, фотик забыл дома и забил.

Вчера, пока ездили собирали бабло из банков и отвозили его в автосалон, прогулялись возле гостиницы Урал, немного пошарахались по эспланаде. Выставка мусорного искусства меня не впечатлила. На танцы смотреть было лень. Испытали кайф, стоя с подветренной стороны фонтана у драмтеатра, когда на нас сдувало периодически мелкие-мелкие капельки воды. Слегка офигели от охранника в банке УралФД, который сначала жестким тоном поинтересовался дословно "Вам чего надо?", потом, не дождавшись ответа буркнул "Занимайте очередь, тут люди уже сидят", утянулся к себе.

Сегодня у рынка наблюдал настоящего напёрсточника. Я в шоке, я думал эти кадры уже вымерли нафиг, как динозавры. Какие идиоты могут на это повестись?

За неделю проехался на разных машинах. Пассажиром. И в такси, и на коллегах. 2 приоры разной степени ушатанности, 10-й лансер, Лачетти, Меган.

Вчера было смешно. Супруга села сзади в такси, и, когда таксер начал выезжать с парковки Боба задницей, она по привычке попыталась посуфлировать "так, едут, едут, машина, чисто, можно... ой нет, машина, о, чисто, можно". Не удержались, с водителем переглянулись и заржали в голос.

Всё, внёс 100% предоплату за опель, жду... обещают вроде 2 недели. Якобы, машина стоит уже в Мск, на неё готовят доки и комплектуют автовоз до Перми, так что как только - так сразу. Ждёмс...
Tags: Пермь, авто, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments