Shurikh (shurikh) wrote,
Shurikh
shurikh

Отпуск 2011. День 1. Отель

Отель Баохонг в районе бухты Дадунхай. Два корпуса. В одном заявлено 5*, во втором, в который нас поселили, 4*. Номер достаточно большой. Есть балкон. Окна выходят на улицу. Мебель не новая, но исправная и не обшарпанная. Имеется кондер, телек, холодильник, сейф, чайник. В санузле, тоже не маленьком, имеется полноценная душевая кабинка.

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket Photobucket

Интернет в номере из розетки. Скорость не сильно радует, но вполне юзабельный. На видео скайпа хватает с переменным успехом. Полотенца меняются, всякие одноразовые штуки в ванной меняются как положено, раз в день. Этот отель лучший из тех, в которых нам приходилось жить. Египетские 4* ему в подмётки не годятся, не говоря уже про 2* в Греции и 3* в Тае. Ощутимоый минус - 15 минут до пляжа, или 5 минут езды на электродрандулете, который бегает до пляжа раз в пол часа.

Выяснился один неприятный момент - в Китае никто не говорит ни на каком языке, кроме родного. Они друг друга-то не очень понимают, а с иностранцами им бывает сложно объясниться даже жестами.

В холле обменник и банкомат.

Из питания у нас включены завтраки. Качество и выбор еды радует. На завтрак доступны блюда от пустой рисовой каши до вполне приличных пельменей. Набор напитков стандартный - чай, кофе, 3 вида соков, вода. Зато богатый выбор всяческой выпечки. Выбор фруктов средний. Естественно, есть в наличии несколько выидов сухих завтраков с соевым и натуральным молоком, но при нормальном выборе горячего в сухом корме я смысла не вижу.

С отелем вроде всё.

После перелёта в первый день удалось выбраться только под вечер, чутка перекусить.
Tags: sanya 2011, отдых, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments