Shurikh (shurikh) wrote,
Shurikh
shurikh

Подключил интернет от Enter

Подключил я проводной интернет. Технология - оптика до дома, дальше - витая пара.

Проблема малоэтажек в том, что провайдерам "первого эшелона" они не интересны. Якобы недостаточная рентабельность. Но свято место пусто не бывает, и в такие малоэтажки заходит Enter. Правда, с соответствующим ценником - обороты у них явно не те, чтобы серьёзно демпинговать, да и смысла в этом 0 - конкурируют они в лучшем случае с 3G/4G модемами без анлима либо с радиопровайдерами типа энфорты, но у тех ценник ещё более конский, а скорости уровня 2 мегабит.

IMAG0008

Притом и подключение у них платное, есть IPTV, но нормальную приставку в аренду не дают, а ту, что дают, проще купить, потому как стоит она 900 р, а аренда - 75 в месяц. В общем, сейчас я с нормальным анлимом на 50 мбит + IPTV.



Жить можно, жена рада заработавшему телевизору - на антенну тут совершенно ничего не ловится.

С IPTV кстати у них ситуация несколько курьёзная - в плейлисте приставки нет примерно 1/3 из транслируемых каналов. И я бы ещё понял, если бы у них было несколько тарифов, и набор каналов менялся от них, но нет! Тариф - один единственный, и на нем части каналов, которые есть, просто нет :). Но я для себя исправил этот недостаток.
Tags: enter, Переезд, Пермь, интернет, связь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments