Shurikh (shurikh) wrote,
Shurikh
shurikh

Очередной когнитивный диссонанс

Уже неделю мучаюсь вопросом, почему в простой дубайской столовой пакистанцы готовят такую чудесную говядину и баранину, что у нас не в каждом ресторане подают, притом это самое мясо, в смысле горячее, тебе навалят в требуемом лично тебе количестве и ассортименте, ну то есть хочешь вот этот кусок говядины и к нему ещё курочки, а на гарнир немного риса и цветную капусту в панировке, на выбор пара супов и 4-5 салатов, и весь этот комплект отличного качества еды в произвольном количестве стоит 25 дирхам, то есть 230-250 рублей на наши деньги. А у нас за 200+ рублей тебе подадут строго по счету и по весу, и не дай божа будет перевес. При этом в половине случаев повара умудряются напортачить даже с курицей, а качество кусковой говядины и свинины у них стабильно отвратное, мясо у них получается сухое как бумага и жёсткое как подошва. Размер порций менее чем за год усох минимум в полтора раза, а ценник во столько же раз подрос. Столоффка, единственное преимущество которой - нахождение внутри турникетов, по ценнику вплотную подошла к бизнес-ланчу в окрестных кафе и ресторанах, а по качеству с момента открытия деградировала ниже плинтуса. Рашн бизнес блин, бессмысленный и беспощадный.

Опять меня раздражают родные пенаты... да что ж это такое-то?
Tags: лучи поноса, работа, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments