Shurikh (shurikh) wrote,
Shurikh
shurikh

Котопиндец

Когда мы переехали на съёмную квартиру, согласовали собаку, но не согласовали кошек с хозяевами. На момент переезда у нас на руках было 2 кошака. Одну кошку приютила моя мама, вторую - мама жены.

Но вот с кошкой у тёщи не срослось. Кошатина, не смотря на то, что стерилизованная, просила кота, не получая, расстраивалась и за пол года зассала всю квартиру так, что вонь шибала уже в подъезде. Кошака добровольно-принудительно вернули нам.

Потащили мы кошку к живодёрам ветеринарам на предмет того, а какого, собственно, художника, стерилизованная кошка настойчиво требует себе большой и чистой любви? От результатов обследования пришли в лёгкое замешательство. Мало того, что при стерилизации прошлые ветеринары коновалы не удалили один из яичников, так у кошки на фоне не удаленного и вполне себе работающего яийчника развилось воспаление культи матки.

Яичник-то отпластали, дело не хитрое. После операции животинка оклемалась довольно быстро, но анализы показали зашкаливающее воспаление. От воспаления назначили антибиотики перорально. Кошка и так-то ничего толком не жрала после операции, а тут совсем объявила бойкот. Кормили насильно. Поили тоже... тем не менее через 4 дня такого лечения кошка тихонько лежала тряпочкой в тёмных местах, продолжала голодовку. 10-дневный курс мы не выдержали, поехали на приём.

Там нас обрадовали ещё лучше. Судя по состоянию, у кошки случилось обезвоживание. Вдобавок к нему - острая почечная недостаточность. Мда... назначили 3 дня стационара с капельницами.

До кучи, у меня вылезла какая-то адская аллергия на кошек. Соплю, слёзы, непрерывный чих, слабость, сниженная температура.... подыхаю уже неделю. Дома хожу в наморднике повязке, так я хоть как-то чувствую себя человеком хотя бы наполовину. Жру антигистоминное, которое то помогает, то нет...
Tags: животные, здоровье, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments