Shurikh (shurikh) wrote,
Shurikh
shurikh

Из последнего просмотренного

...как ни странно, почти половина понравилось.

The Wolverine - неожиданно хорошо. Шёл с настроением посмотреть под чипсы очередной комиксовый трэш, а оказалось вполне себе годный кинчик. Посмотрел с удовольствием.

Pacific Rim - ода гигантомании и гигантским человекоподобным боевым роботам, к коим я с детсва отношусь неравнодушно (Robot Jox, Ultrabots и Mech Warrior - наше все). Задорно, забавно, зрелищно, смотрено в IMAX, и не зря.

After Earth - уныло, много нудного морализаторства

Monsters University - УГ, полнейшее. Пиксар уже не торт. Сопли, слюни, передоз общечеловеческих ценностей и морализаторства. Проклятый Дисней.

Man of Steel - УГ, с каким-то педерастичным "красавчиком" в главной роли, который только и делал весь фильм морду кирпичом, что видимо должно было символизировать мужественное выражение лица. Не получилось. 100% непопадание в образ. И фильм - говно, рассчитанное на девочек пубертатного возраста. Во время просмотра чуть не проблевался.

World War Z - ржачный кинчик. Пытались сделать суровый зомбоапокалептичное кино, с потугами на триллер. Получилась чуть ли не пародия в стиле Shaun of Dead. Уровень дурости примерно соответствует The Walking Dead. До 28 дней/недль спустя или хотя бы Ночи живых мертвецов, что оригинала, что римэйка, не дотягивает. После зомбей Андрея Круза кинчик вызывает ржач ).

Посмотрели дома Identity Theif. Несмотря на околоплинтусовый рейтинг на IMDB - вполне нормально. Улыбнуло. Довольно забавная добрая комедия.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment