Shurikh (shurikh) wrote,
Shurikh
shurikh

Лучи поноса. Часть I. Сбербанк. Акт 3

Цирк с конями продолжается!

Продал я Астру, закинул бабло на книжку, написал заявление о досрочном погашении.

Срок платежа прошел, и решил я заехать к этим гаврикам проверить, как оно там прошло. Как в воду глядел - досрочное погашение не прошло. Овер полумульта бесполезно висит на счёте, а проценты на кредит набегают. WFT?!!!

Стали разбираться. Заявление на досрок в бумажном виде куда-то напрочь промотали. В электронном виде в системе не нашли. Кое как нашли ПИСЬМО(!!) с отказом в досрочном из-за нехватки средств на счете. WTF?!!!

Показываю книжку, где чёрным по белому пропечатана сумма, превышающая требуемую для досрочного.

Стали разбираться дальше.

Дальше уже идут мои предположения. Заявление я подавал 17 девушке, которая временно замещала кредитного инспектора, находившуюся в это время в отпуске.

девочка №1 (которая замещала кредитного инспектора на время её отпуска) его завела в систему. Оно ушло на обработке девочке №2. Девочка №2 сравнила сумму в заявлении с балансом на книжке за каким-то хером и его отклонила, о чем написала девочке №1. Но девочка №1 на следующий уже не замещала кредитного инспектора, которая вышла в тот день из отпуска. Письмо об отказе из-за нехватки суммы не было переслано вышедшей из отпуска кредитному инспектору.

В итоге заявление отклонено, мне никто позвонить не почесался.

Весь этот бардак творится в отделении сбера по Мира 6а.

Кредитный инспектор обещала все проконтролировать, провести задним числом и оповестить по телефону. Надо ли говорить, что позвонить мне никто и не удосужился. Пришлось звонить самому.

Tags: Пермь, Сбербанк, лучи поноса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments