Shurikh (shurikh) wrote,
Shurikh
shurikh

Телефон ThL W3+ пришёл

На этот раз исключительно быстро. Китайцы его выслали 5 октября, а 16 он уже пришел в местное почтовое отделение.

Сам телефон неплох. 4-й ведроид, шустро работает, шикарный экран, наконец-то нормально работающий GPS, сколько живёт - пока не понял. В предыдущем китайце, по отзывам собеседников, были проблемы со слышимостью в сложных случаях - на ветру или в метро не было слышно решительно ничего. На этом вроде отмечают хорошую слышимость. Что ещё? Телефон и телефон. Главное, работает быстро и ничего не приходится ждать, нет подвисаний, доставаших на B63M - и проц там слабенький, и памяти ему вечно не хватало. Тут гига хватает с запасом, плясать с бубном и ставить софт на флэху причин нет - внутренней памяти - 2 гига - для софта и его данных с запасом хватает.

Сразу поставил кастом с выпеленным китайским софтом и зарутованным загрузчиком. Наконец-то пропали проблемы шитья телефонов из x64 семёрки. Когда пришёл B63m, ни одна софтина для прошивки у меня под семёркой так и не заработала. А сейчас все прошилось с полпинка ).

Китаец, компенсируя задержку с отправкой, положил, кроме положенной пленки скринпротектора, которую я всё равно лепить не стал, ещё и бампер.
Tags: гаджеты, китайчина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments