Shurikh (shurikh) wrote,
Shurikh
shurikh

Бабы за рулем. Ещё пара наблюдений

1. Во дворе есть старенькая Корса, на которой ездит девачко. Прошлым летом я обратил внимание на то, что опелевская коробка подвывает. Сегодня я столкнулся с этим чудом на дороге. Млиииин... иду на парковку, никого не трогаю, слышу завывания по типу спецсигнала при проблесковом маячке - вой с переменой тона, только странный какой-то. Повертел башкой по сторонам - нет никто. Вой усиливается, во двор вползает корса. Это пц... она реально воет коробкой с громкостью сирены, тон, понятное дело, меняется в соответсвии с оборотами первичного вала. За год он допрогрессировал до громкости спецсигнала. Девачко ничего не делает, она, судя по всему, тупо не слышит. Мдаааа... вот раскорячится с заклинившей коробкой на скорости, так в неё, не дай бог, кто нормальный ещё въедет, пострадает ни за что.

2. Еду по объездной, иду 150 в левом ряду, никого не трогаю. В правом колбаса фур. В левом едет свежая Audi A4 1.8T. Ну как едет, тошнит 100 где-то, чуть-чуть быстрее грузовиков справа. Увидел издалека, сбросил скорость. прошли поворот, я вишу на бампере, реакции 0. Помигал дальним. Стала ускоряться. До 110 ускорилась и так и едет. Я продолжаю висеть. В час по чайной ложке разогналась до 120. Все. Колбаса кончилась, но вправо не уходит. О, включила поворотник, стала уходить вправо, слегка оттормаживаясь. Я уже даванул газ, как она, без объявления войны, не прекращая тормозить, шарахнулась обратно влево, прямо под меня. Выматерился, плюнул, обошел справа, ну так и есть - сидит баба за рулем и тупит на всю катушку. Ездить, как обычно, не купила, правил хорошего тона на дороге знать не знает. Плюнул и уехал...

И откуда только они? Ведь есть же нормальные водители-женщины, есть отличные, до которых многим далеко, но они в глаза не бросаются, а такие вот портят репутацию.
Tags: авто, придурки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments