Shurikh (shurikh) wrote,
Shurikh
shurikh

Вело. Выезд #2

Сегодня выбрался на велосипеде второй раз. На этот раз решил задачу чуток усложнить. Около 2/3 маршрута проходило по грунтовкам разной степени разбитости и по полю. Выехал в 14:20, вернулся в 15:40. Пройдено 13.15 километров, в разных условиях. Кое где велосипед приходилось тащить на себе

Совершен 1 скоростной рывок на предельной для меня скорости примерно на 1 км, когда на меня заагрились 2 сторожевых не привязанных собаки, которые вылезли откуда-то из под экскаватора. В общем, велосипедист может на асфальте уехать от собак. Но мне захотелось купить какой-нить "Кондрат", чтоб этих сволочей резать. Ей богу, если б был под рукой, обеих бы шавок (ага, шавки, с 17' колесо ростом) порезал бы без колебаний, бо трухнул изрядно, когда они начали на ходу жевать кроссовок и словили за штанину, хорошо ещё, за штанину и кроссовок, а не за ногу. А долбаные чуробесы, которые там ковырялись на чем-то вроде стройки, стояли и с любопытством смотрели, как я пытаюсь оторваться от их шавок, не сделав ни одной попытки остановить собак. Обратно пришлось возвращаться другим маршрутом по бездорожью.

А в поле прикольно... пахнет травой. Летают толпами стрекозы ) В общем, поездка получилась вполне занимательной.

В поле был найден вот такой вот артефакт:
IMG_20120526_152737_00

Покатался хорошо. На этот раз при подъёме велика лёгким он мне уже не показался )

PS: пару раз с велика я все же улетел, несколько раз бегал на велике, когда тот попадал в тракторную колею, которая оказывалась уже моего динамического коридора ) Кучу раз тормозил лаптём, один рез догнал руль, слишком сильно тормознув... Наконец перелезал через бордюры, заползал на понижайке в горку. Интересно покатался )!
Tags: mobishot, вело, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments