Shurikh (shurikh) wrote,
Shurikh
shurikh

Аптечный бизнес по пермски

...это что-то. Понадобилось мне ночью купить одноразовых насадок для отсасывания соплей мелкому. И так сложилось, что налички в кошельке оказалось по нулям. Ну, думаю, ничего... Парковый район цивилизованный, там всяко куча круглосуточных аптек, где-нибудь терминал да найдётся. По пути домой и куплю. Да ещё, как вышел на улицу из прокуренного бильярда, как паленом по затылку дали - бошка просто таки затрещала. Ухх... еще бы и цитрамончику хряпнуть. Так подумал я и медленно поехал по парковому, выискивая работающую аптеку.

В вивате на пересечении Подлесной и Космодемьянской аптека, не смотря на надпись "24 часа", оказалась закрыта. Стал искать на Парковом. И нашел. И она даже работала. И у этих идиотов даже был терминал. Но... дежурный провизор сначала долго рассматривала меня сквозь дверь, даже не открывая окошка. Потом очень осторожно приоткрыла (приоткрыла блин, щелочку!) и спросила, чего мол надо. Вот говорю, дайте насадки для отсасывания соплей у младенцев и цитрамон... только нала нету, терминал есть? И тут начинается цирк с конями, точнее с девочкой провизором в роли лошади.

Терминал говорит есть. А карточка у вас без чипа? Да нет, говорю, как раз таки с чипом. Тогда ничем не могу помочь. Тут я слегка удивился, мол, какого лешего, чего не так? Та мы ж закрыты и пускать внутрь я вас не собираюсь. Почему? Тут девочка начала че-то нервничать, говорить, что моя карточка не их проблемы и пускать внутрь она никого не при каких обстоятельствах не будет, и ваще... В общем, не выдержал я, каюсь, обложил её грубо и неизобретательно матом, высказав ей в паре фраз содержание этого поста, отношение к такому отношению к клиентам и ночной паранойе дежурных, хлопнул наружной дверью (спасибо блин за заботу, хотя бы не под дождём держали) и поехал искать другую аптеку.

Никакой другой работающей в половине второго ночи аптеки я так и не нашёл. И в родном кондратово якобы круглосуточная аптека оказалась заперта и обесточена. Насадок я не купил, цитрамона хряпнул только дома, вот сейчас только малость отпустило голову.

Во-первых, какого хрена долбаная "Планета здоровья" жлобится на охрану, при том, что накручивают они от 50 до 300%. Я вот точно помню, что где-то в 2006-2007 в любую аптеку в любое время можно было зайти спокойно, и вот этих разговоров через амбразуру не было. Посадите блин нормальных охранников. Во-вторых, если у них паранойя, то блин сделали бы терминал беспроводной, или хотя бы на шнуре нормальной длины. А то сейчас у меня сложилось впечатление, что аптека ночью работает не для нормальных людей, а чтоб отоваривать алкашей боярышником да наркотов шприцами, кодеином и прочей химией. Конечно, алконавтам и наркотам терминал визы в йух не впился.
Tags: Пермь, лучи поноса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments